Paso 1. Modificar la configuración de red del sistema operativo de un nodo

En este paso, puede modificar la configuración de los adaptadores de red.

Para editar la configuración de red del sistema operativo en el nodo:

1. En la ventana Select Action–Interfaces, seleccione el adaptador de red cuya configuración quiere modificar.

2. En la ventana Select Action–<Adapter name>, en la línea IP addr, presione ENTER.

3. En la ventana Interface IP configuration, utilice la tecla TAB para seleccionar la configuración que quiere modificar e ingrese el nuevo valor:
    • Si desea modificar la dirección IP del adaptador, ingrese el nuevo valor en el campo Address.
    • Si desea modificar la máscara de subred, ingrese el nuevo valor en el campo Netmask.

4. Para guardar los cambios, haga clic en Ok.
  5. En la ventana Select Action–<Adapter name>, seleccione Go back en la parte inferior de la lista.
  6. Esto abre una ventana que incluye una lista de todos los adaptadores de red disponibles. Si es necesario, puede repetir los pasos de la configuración para otro controlador de interfaz de red.
  7. Después de configurar todos los adaptadores de red, elija Continue en la parte inferior de la lista.

Vea también

Modificar la configuración de red de un nodo en el Modo de soporte técnico

Paso 2. Modificar la configuración de enrutamiento

Paso 3. Modificar la configuración del servidor DNS